Cons

Ata de júri para atribuição de 1 (uma) Bolsa de Investigação para Doutoramento

ao abrigo do Protocolo de Colaboração para Financiamento do Plano Plurianual de Bolsas de Investigação para Estudantes de Doutoramento, celebrado entre a FCT e a Unidade de I&D Instituto de Medicina Molecular João Lobo Antunes (iMM), UIDB/50005/2020.

O Aviso de Abertura de Concurso foi publicado no Portal Euraxess em 22 de Junho de 2023 e no website do iMM.

O concurso decorreu de 28 de Junho a 13 de Julho de 2023.

A lista de candidatos, 3 no total, encontra-se abaixo, por ordem alfabética:

1	Bilal Ahmad Naikoo				
2	Filipa Daniela Barras de Matos Manuel				
3	Raquel Alexandra Gomes Fernandes				

Todas as candidaturas recebidas foram admitidas a concurso.

No dia 28 de Julho de 2023, o júri constituído por:

- Claus M. Azzalin (FMUL e iMM)
- Domingos Henrique (FMUL e iMM)
- Vanessa Morais (FMUL e iMM)

reuniu-se para analisar os documentos de candidatura e proceder à seriação dos 3 candidatos, de acordo com os critérios definidos no Aviso de Abertura de Concurso.

As 3 candidaturas recebidas foram pontuadas numa escala de 0-20 em cada um dos seguintes critérios de avaliação:

- Critério A Currículo Pessoal (que reflete o percurso científico e profissional), com o peso de 60%;
- Critério B Carta de motivação, com o peso de 30%;
- Critério C Cartas de recomendação, com o peso de 10%.

A análise e a classificação (ficha individual) de cada candidato é apresentada na tabela do Anexo 1, na qual todos os candidatos se encontram listados do maior para o menor classificado.

Ao candidato melhor classificado foi comunicada a decisão de atribuição da bolsa e requerida a confirmação da aceitação da Bolsa de Investigação para Doutoramento. O candidato confirmou a aceitação.

Foi. assim. considerado atribuir a Bolsa ao candidato:

- Bilal Ahmad Naikoo

Lisboa, 31 de Julho de 2023

Prof. Dr. Claus M. Azzalin

Doutor Domingos Henrique

Prof.ª Dra. Vanessa Morais

FINAL

	Full name	Criterion A	Criterion B	Criterion C	Total
1	Bilal Ahmad Naikoo	17,8	18,5	18,0	18,03
2	Raquel Alexandra Gomes Fernandes	16,7	16,2	17,0	16,58
3	Filipa Daniela Barras de Matos Manuel	16,2	16,0	17,0	16.22

The applications were scored on a scale of 0-20 in each of the following evaluation criteria:

- o Criterion A Personal Curriculum (which reflects the scientific and professional path), with a weight of 60%;
- o Criterion B Motivation letter, weighing 30%;
- o Criterion C Recommendation letters, weighing 10%.

Applicants were ranked according to the weighted average of the classification obtained in each of the 3 criteria above, translated by the following formula:

Final Classification = $(0.6 \times A) + (0.3 \times B) + (0.1 \times C)$